Campus News

我校与大连康养产业集团有限公司举行校企合作签约仪式暨招聘宣讲会

2024-06-04 作者:  健康医疗科技学院 陈曦

为进一步深化校企合作,确保产业与人才供需的精准匹配,切实增强学校的育人实力和服务水平,5月29日下午,我校健康医疗科技学院与大连康养产业集团有限公司在软件园校区A9-216举行了校企合作签约仪式及招聘宣讲会。学校副校长李迎秋,大连康养产业集团有限公司党委副书记兼总经理金永春出席签约仪式。学校健康医疗科技学院院长刘龙、党委书记姜大伟、副院长王帅,大连康养产业集团有限公司党群工作部(人力资源部)部长蔡万超、党群工作部人事管理主任景志男参加仪式。

在签约仪式上,李迎秋介绍了学院的专业设置、师资队伍、校企合作以及人才培养等方面的基本情况。她强调,此次校企合作协议的签署,为我们双方搭建了一个多元化、深层次的合作交流平台,进一步推动我校人才培养与企业需求的紧密结合,助力毕业生实现更加充分更高质量就业,推动地方经济的蓬勃发展。

图1.jpg

图2.jpg

金永春就我校对校企合作方面的重视,以及对企业的支持与信任表示感谢。他对学院在人才培养方面取得的显著成果给予了高度的肯定和赞扬,并详细介绍了大连康养产业集团有限公司的业务模式、成长历程、特点优势以及为校企合作所制定的具体措施。大连康养产业集团有限公司将会在就业实习、教学实践等关键环节发挥积极作用,为学校的高质量发展提供有力支持。

在与会嘉宾的共同见证下,我校与大连康养产业集团有限公司正式举行了校企合作签约仪式。此次签约标志着校企双方合作进入了一个全新的阶段,双方将以此为契机,在人才培养、毕业生就业等方面展开更紧密的合作,不断探索与实践,共同开创校企合作的新局面。

图3.jpg

图4.jpg

签约仪式结束后,企业嘉宾一行在健康医疗科技学院相关负责人的陪同下,参观了学院的教学设备和实训基地,了解学校人才培养模式。对我校的人才培养模式有了更直观的了解。在参观过程中,企业代表对我校在校企合作、医工、医管融合人才培养方面的创新培养模式给予了高度评价。

图5.jpg

图6.jpg

参观结束后,景志男在软件园校区A1-426为近100名即将实习的学生进行了精彩的宣讲。他详细介绍了大连康养产业集团有限公司的背景、发展历程以及在当前社会中的重要作用和未来发展趋势。

这次宣讲活动不仅为学生们提供了一个深入了解康养产业和实习机会的平台,也让他们对康养行业的魅力和广阔的发展前景有了更深刻的认识。

图7.jpg

图8.jpg

健康医疗科技学院教师沈埝秋、教师陈曦参加本次仪式。